Eventos el Sábado 8 de Febrero de 2020

« Previo Siguiente »
Feb
8
Sáb
Fecha y hora: 
Sábado, 8 Febrero, 2020 - De 10:00 hasta 18:00

Diseño y Creación de un Menú especial San Valentín

Menú degustación compuesto de:

Aperitivo.
Vieira con manzana, apio y trufa.

Empezamos con.
Risotto de fresas y queso de cabra con brotes de cilantro.

Pescado.
Merluza rellena de marisco con algún mejillón y salsa casi picante.

La carne
Unas pechugas de coquelet glaseadas en miel y especias.

Prepostre
Para esta época y este evento en concreto elaboraremos un prepostre más fresco y ligero en base a un postre pavloba versionado con moras frescas

Postre
Como postre principal propondremos un postre más contundente y cálido en base a chocolate 70% que constará de distintas elaboraciones y texturas de chocolate maridado con trufa.

Marzo

L M M J V S D
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31