Eventos el Miércoles 18 de Noviembre de 2020

« Previo Siguiente »
Nov
18
Mié
Fecha y hora: 
Miércoles, 18 Noviembre, 2020 - De 12:00 hasta 13:30

Técnicas de pastelería en elaboración de una tarta

En este seminario online nos vamos a centrar en la explicación de tres elaboraciones básicas dentro de la pastelería: una masa friable, una crema y un merengue. Elaboraciones básicas que debemos conocer a la perfección para de este modo poder utilizarlas en multitud de elaboraciones.

Nuestros principales objetivos van a ser:
• Repasar las características de las masas friables.
• Repasar las características de los merengues.
• Repasar las características de las cremas.
• Analizar las diferentes técnicas que se usarán en las distintas elaboraciones.
Y como hilo conductor vamos a realizar una tarta Lemon pie y para ello trabajaremos

• Masa sablé
• Crema de limón
• Merengue italiano
• Decoraciones varias

Nov
18
Mié
Fecha y hora: 
Miércoles, 18 Noviembre, 2020 - De 12:00 hasta 13:30

Técnicas de pastelería en elaboración de una tarta

En este seminario online nos vamos a centrar en la explicación de tres elaboraciones básicas dentro de la pastelería: una masa friable, una crema y un merengue. Elaboraciones básicas que debemos conocer a la perfección para de este modo poder utilizarlas en multitud de elaboraciones.

Nuestros principales objetivos van a ser:
• Repasar las características de las masas friables.
• Repasar las características de los merengues.
• Repasar las características de las cremas.
• Analizar las diferentes técnicas que se usarán en las distintas elaboraciones.
Y como hilo conductor vamos a realizar una tarta Lemon pie y para ello trabajaremos

• Masa sablé
• Crema de limón
• Merengue italiano
• Decoraciones varias

Noviembre

L M M J V S D
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30