Eventos el Martes 18 de Mayo de 2021

« Previo Siguiente »
Mayo
18
Mar
Fecha y hora: 
Martes, 18 Mayo, 2021 - De 16:00 hasta 20:00

Arroces
Uno de los ingredientes estrella en prácticamente cualquier cocina del mundo es el Arroz. Es uno de los denominados “ingredientes esponja”, ya que nos permite destacar sabores y aromas de los productos principales que le acompañan. Su versatilidad le otorga un puesto muy importante en todas las cocinas. En esta ocasión hemos preparado una clase presencial que nos permita conocer más a fondo el empleo ideal de este ingrediente.

Objetivos
• Repasar los principales tipos de arroz y las sugerencias de empleo.
• Abordar diferentes técnicas de cocción, para conseguir el punto y consistencia correctos del arroz.
• Repaso de ingredientes principales y elaboraciones básicas, los fondos.
• Se elaborarán platos a base de arroz de distintas culturas y tradiciones (española, italiana, asiática…)

Mayo

L M M J V S D
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31