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Monográfico Pastelería para colectivos especiales Madrid

Hoy en día es muy común encontrar personas con alguna intolerancia o alergia alimenticia en nuestra sociedad. A menudo les resulta complicado acudir a ciertos establecimientos por la carencia de oferta adaptada a sus necesidades. Es importante en este sentido que los profesionales del sector puedan ofrecer algunos productos que sean compatibles con algunas de las alergias o intolerancias.

En este monográfico, de la mano de Luisa Jaime, Profesora pastelería de ESAH, se darán a conocer las materias primas más utilizadas en los diferentes casos, cómo trabajar con ellas reforzando las bases teóricas de las distintas elaboraciones propuestas. Se tratarán también algunas de las bases de la pastelería y la panadería enfocadas a colectivos especiales como son: celíacos, diabéticos, los intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo.

Además de la parte teórica, se llevarán a cabo las diferentes recetas:

- Leche frita de coco y especias: apto para celíacos, alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa y veganos.

- Daquoise (bases crujientes para tartas, galletas): apto para celíacos e intolerantes a la lactosa.

- Panecillos de queso con harina de yuca: apto para celíacos y diabéticos.

- Carrot Cake sin glúten: apto para celíacos.

Fecha Fin Solicitud: 
Martes, 14 Febrero, 2017
Plazas Disponibles: 
18
Centros: 
  • ESAH
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