Próximos eventos

Se muestran los eventos de los próximos 20 días.

Nov
27
Mié
Fecha y hora: 
Miércoles, 27 Noviembre, 2024 - De 17:00 hasta 18:00

¿Te imaginas a Iron Man innovando en la cocina, a Hulk dirigiendo la parrilla y a Capitán América liderando al equipo? En este masterclass especial de liderazgo, usaremos la dinámica de los héroes más poderosos para explorar cómo el trabajo en equipo, los roles bien definidos y la comunicación son claves para el éxito.

Únete para descubrir de mano del profesor Javier Sierra, en un ambiente desenfadado y divertido, qué podemos aprender del liderazgo y la colaboración de estos personajes y cómo aplicarlo en el día a día.

Nov
28
Jue
Fecha y hora: 
Jueves, 28 Noviembre, 2024 - De 11:00 hasta 14:00

Se aproxima una época del año y unas celebraciones en las que los vinos más festivos, los vinos espumosos no pueden faltar en nuestras mesas.

Objetivos:

Realizar un repaso de las diferentes técnicas de elaboración de vinos espumosos, zonas en las que se producen, tipos y variedades de uva, peculiaridades de la cata etc.

Programa:
Cata de 7 tipos de vinos con burbujas: Cavas, Champagne y otros vinos espumosos.

Nov
30
Sáb
Fecha y hora: 
Sábado, 30 Noviembre, 2024 - De 10:00 hasta 13:00

Panadería y pastelería sin gluten

En este seminario presencial participativo vamos a tratar un tema muy interesante y que cada día nos demandan más a los profesionales de la panadería y pastelería: la panadería y pastelería sin gluten.

El objetivo de este seminario es dejar establecidas las bases principales que debemos tener en cuenta cuando trabajamos para personas que no pueden consumir gluten.
Hablaremos de diferentes materias primas: harinas, almidones, aditivos..., cuáles podemos y cuáles no podemos utilizar y la manera más adecuada de trabajarlas.

Y para ello vamos a realizar las siguientes elaboraciones:

• Panecillos y colines
• Pan de queso
• Magdalenas
• Muffins

Dic
11
Mié
Fecha y hora: 
Miércoles, 11 Diciembre, 2024 - De 17:00 hasta 18:00

El enoturismo se ha consolidado como una pieza clave en la dinamización de las regiones vitivinícolas, actuando como puente entre el sector del vino y el turismo.
En esta masterclass de mano del profesor David Serrano, explorará cómo el enoturismo promueve el desarrollo económico local, fomenta la sostenibilidad y enriquece la experiencia del visitante.
A través de ejemplos prácticos y tendencias actuales, descubriremos cómo las bodegas pueden crear experiencias únicas que aumenten el valor de su marca, atraigan a nuevos públicos y refuercen la identidad cultural de sus regiones.

Noviembre

L M M J V S D
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30