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Una mesa coreana no es tradicional sin un Banchan como el Kimchi de col asiática, pues está presente en el día a día de los coreanos, realizarlo no es muy difícil y seguro que os encantará.
A la vez que el pollo frito coreano, extra crujiente y lacado de varias salsas que harán de este plato las delicias de toda la familia.
Para acompañarlo tampoco podrá faltar el Chicken Mu (nabo encurtido coreano) para mitigar el picante entre bocado y bocado.
Para poner ejemplos prácticos, podrás ver cómo la profesora Delia Bautista elabora:
• Kimchi de col asiática
• Pollo frito coreano
• Salsa tradicional Dakgangjeong
• Salsa de mantequilla, miel y almendras
• Salsa de ajo y parmesano
• Chicken Mu (Nabo encurtido)
Los objetivos de esta masterclass son;
o Descubrir y dominar las técnicas del llenado y manejo de la manga: aprenderemos cómo llenar de forma correcta la manga pastelera, asegurándonos de no generar burbujas de aire.
o Control de presión y precisión: veremos cómo debemos aplicar la presión correcta sobre la manga para trabajar con precisión.
o Uso de la boquilla rizada: realizaremos diferentes formas usando este tipo de boquilla.
Para conseguir estos objetivos vamos a elaborar unas pastas de té. Una vez horneadas realizaremos algunas decoraciones diferentes sobre las pastas.
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