Eventos el Lunes 22 de Enero de 2024

« Previo Siguiente »
Ene
22
Lun
Fecha y hora: 
Lunes, 22 Enero, 2024 - De 11:00 hasta 12:00
Cuando hablamos de cocina plant-based, el jackfruit se destaca como un ingrediente increíblemente versátil. Su textura y sabor únicos se pueden utilizar en una variedad de platos, desde salados hasta dulces, según el punto de maduración de la fruta.
Esta fruta, cada vez más conocida en occidente, es la fruta más grande del mundo y se cultiva en el sudeste asiático, sin grandes esfuerzos y con una producción realmente increíble, sin apenas un gran coste, no necesita mucha agua y por eso la llaman la carne del futuro.
Además de sus usos culinarios, el jackfruit también es muy nutritivo. Es una excelente fuente de fibra dietética y es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes. También es una buena fuente de energía y una excelente fuente de proteínas de origen vegetal.

Para poner ejemplos prácticos, podrás ver cómo la profesora Delia Bautista elabora:

• Tacos crujientes de Jackfruit Pibil, con cebolla acidulada, cilantro y piña
• Pan Bao Relleno de Pulled Jackfruit a la BBQ de ajos negros, menta, portobello en escabeche y anacardos
• Alitas Crujientes de Jackfruit con su "hueso", mayonesa a la lima, salsa okonomiyaki, chile fresco y cebolleta china

Enero

L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31