Próximos eventos

Se muestran los eventos de los próximos 20 días.

Abr
9
Mar
Fecha y hora: 
Martes, 9 Abril, 2024 - De 15:00 hasta 18:00

Realizaremos una práctica sobre la elaboración de masas merengadas cómo son el bizcocho dacquoise, el ruso o el succès.

Abr
11
Jue
Masterclass "Presente y Futuro de los Eventos, tendencias, retos y nuevas oportunidades"
Fecha y hora: 
Jueves, 11 Abril, 2024 - De 11:00 hasta 12:00
Abr
15
Lun
Fecha y hora: 
Lunes, 15 Abril, 2024 - De 11:00 hasta 12:00

Una escasez perenne de personal cualificado, altísimas tasas de rotación, la pandemia o una crisis económica permanente instalada en nuestra sociedad y economía global, contribuyen a dibujar un panorama sectorial ciertamente complicado, que incluso nos permitiría definir a la hostelería como profesión de riesgo.
En esta masterclass el profesor Iván Rad, explorará todos estos factores que han derivado en esta crisis de personal en el sector. Abordará algunas recomendaciones como posibles soluciones para afrontar estos retos.

Abr
16
Mar
Fecha y hora: 
Martes, 16 Abril, 2024 - De 11:00 hasta 14:00

Cata de vinos

En este seminario repasarás a lo largo de la cata estos importantes conceptos.

Definición de cata.
Las fases de la cata: auditiva, visual, olfativa y gustativa
Los sabores fundamentales: dulce, ácido, amargo y el umami.
La vía nasal de la olfacción o la vía retronasal.
Las caudalías: la forma de valorar los aromas en la zona retronasal.
Archivo olfativo: el curso se complementa con un “juego aromático” para que el
participante intente reconocer las diferentes notas olfativas más importantes que se
detectan en los vinos.

Se catarán 4 vinos
NOTA: por favor, no venir con perfume.

Agosto

L M M J V S D
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31