|
|
|
ESAH > NUEVO MÁSTER EN FOOD AND BEVERAGE
La oferta formativa de nuestra escuela de hostelería y turismo online, ESAH, está continuamente adaptándose a la demanda del mercado laboral, por eso, hoy queremos presentarte nuestro nuevo Máster de formación permanente en Food and Beverage.
|
|
|
|
|
CAMPUS SEAS > LAS MATRÍCULAS DE FP AUMENTAN UN 16 % EN EL ÚLTIMO AÑO
La Formación Profesional sigue sin tener techo y no para de crecer, tampoco en este 2022 que ha acabado, en el que el crecimiento de las matrículas ha sido del 16 % con respecto a 2021.
|
|
|
|
|
SEAS presenta la nueva oferta formativa gratuita para trabajadores OCUPADOS y DESEMPLEADOS.
¡Abierto el plazo de inscripción!
|
|
|
|
|
👉 Curso GRATUITO de DESARROLLO DE APLICACIONES CON TECNOLOGÍAS WEB
📍 Modalidad: Presencial | Edificio #SEAS | Zaragoza ➡ Duración: 520 horas
👉 Programa dirigidos a personas jóvenes inscritas como demandantes de empleo y en la base de datos del Sistema Nacional de Garantía Juvenil. ❗ Plazas disponibles ❗
👉 Más información e inscripciones: curso desarrollo con tecnologías web
|
|
|
NUESTROS ALUMNOS HABLAN POR NOSOTROS
|
|
|
|
MARC FRANQUESA | ALUMNO DE EFAD
Hoy recordamos la entrevista que le realizamos a nuestro alumno, Marc Franquesa
Marc, es un profesional que en 2019 decidió dar un giro a su vida para dedicarse por completo al mundo del deporte y en las siguientes líneas nos hablará sobre su trayectoria, su experiencia viviendo en este país asiático y qué le motivo a ampliar su formación estudiando online en EFAD.
|
|
|
|
|
|
SEAS > LA CRISIS DE SEMICONDUCTORES. ¿QUÉ CRISIS?
Para poder entender qué es, cómo se produce y las posibles alternativas que existen para poder paliar esta crisis, es necesario entender la cadena de procesos que se han ido sucediendo hasta desencadenar esta situación.
|
|
|
|
|
ESAH > LOS ALIMENTOS CON MÁS PROBIÓTICOS
La OMS (Organización Mundial de la Salud) define los probióticos cono “aquellos productos que contienen microrganismos vivos, los cuales, cuando se administran en la cantidad adecuada, tienen un efecto benéfico en la salud del huésped”.
|
|
|
|
|
DSIGNO > CONSEJOS PARA DECORAR TU CASA EN INVIERNO
En invierno todos queremos que nuestra casa sea lo más acogedora y cálida posible. Por este motivo, en este artículo de DSIGNO te tramos algunos consejos para decorar tu casa en invierno. Verás que son muy sencillos de aplicar y el cambio será muy notable.
|
|
|
|
|
EFAD > QUÉ COMER PARA COMBATIR EL CANSANCIO
Todos tenemos esos días en los que nos falta energía. Tal vez descansaste mal o tienes una gran carga de trabajo. También puede ser debido a una baja ingesta de alimentos, ejercicio excesivo, estrés, deficiencias nutricionales, como deficiencias de hierro y deficiencias de vitamina B.
|
|
|
|
|
ESCUELA DE VETERINARIA > CÓMO SALIR A CORRER CON TU PERRO
Si eres aficionado a salir a correr y te gustaría poder hacerlo con tu perro para que también él se mantenga en forma, en este artículo de la Escuela de Veterinaria de Campus SEAS te damos algunos consejos sobre cómo salir a correr con tu perro.
|
|
|
|
|
|
ESAH > SEMINARIO PRESENCIAL DE ENOLOGÍA | ENERO 2023
ESAH impartirá a finales del mes que viene un seminario del área de enología en el que podrás repasar a lo largo de la cata, estos importantes conceptos: Definición de cata, las fases de la cata, los sabores fundamentales: dulce, ácido, amargo y el umami, la vía nasal de la olfacción o la vía retronasal, las caudalías y se realizará un "juego aromático". Se catarán 4 vinos diferentes.
|
|
|
|
|
ESAH > SEMINARIO PRÁCTICO PRESENCIAL SOBRE JORNADAS FORMATIVAS DE CARNE DE CAZA | ENERO 2023
La Asociación Interprofesional de la carne de Caza, ASICCAZA nos invita a disfrutar de una jornada formativa donde el chef Javier Chozas, experto en carne de caza, impartirá una clase magistral en la que nos enseñará y guiará en el mundo de la carne de caza, técnicas, valores nutricionales, etc.
|
|
|
|
|
ESAH > SEMINARIO PRESENCIAL DE MASAS FERMENTADAS | FEBRERO 2023
En esta ocasión dedicaremos el seminario presencial del próximo mes de febrero, al mundo de las masas fermentadas. Dentro de las masas fermentadas podemos encontrarnos con vertientes: la dulce y la salada.
|
|
|
|
|
ESAH > MASTERCLASS ONLINE DE STORYTELLING EN EVENTOS | FEBRERO 2023
ESAH ha preparado para mediados del mes de febrero, una masterclass online sobre el storytelling en el mundo de los eventos. Los alumnos que deseen seguir este seminario online, podrán introducirse en este tema de la mano de Rocío Minchón, Responsable de Admisiones y Secretaria Escuela Superior de Hostelería de Sevilla.
|
|
|
|
|
ESAH > SEMINARIO ONLINE DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS Y DIETA FODMAP | FEBRERO 2023
El seminario online que ESAH ha preparado para el próximo mes de Febrero, tiene como objetivo fundamental optimizar la oferta gastronómica en base a la gestión de alérgenos y la aplicación de la dieta FODMAP. Dirigido principalmente a nuestros alumnos del área de cocina y pastelería, puede ser interesante para alumnos de otras áreas de formación como son las de nutrición o gestión y dirección de restaurantes.
|
|
|
|
|
VISITA DE JOAQUÍN MARTÍNEZ E IÑAKI ECHEVESTE A LA SEDE DEL GRUPO SAN VALERO
Nuestro Grupo Lezama y el Grupo San Valero con su Universidad San Jorge como buque insignia, iniciamos una estrecha cooperación en 2007 con la puesta en marcha de la primera escuela de hostelería y turismo online y que supuso un punto de inflexión para nuestras respectivas instituciones.
|
|
|
|
|
|
RAQUEL LAFUENTE Y DAVID BERRUECO EN LA II JORNADA DE LA EDUCACIÓN ARAGONESA
El próximo día 9 de febrero de 2023, a las 18:00 horas, tendrá lugar en el Patio de la Infanta de Ibercaja en Zaragoza, la II Jornada de la Educación Aragonesa, que lleva por título en esta ocasión “Escuela Rural e Innovación”.
|
|
|
|
|
APRENDIZAJE PRESENCIAL DEL ALUMNADO DE LOS CICLOS ONLINE DEL ÁREA DE INFORMÁTICA
El alumnado online de los grados superiores de Desarrollo de Aplicaciones Web y Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma, han acudido a las instalaciones del Centro San Valero para realizar dos jornadas de prácticas. Durante los dos días que ha durado la formación y organizados por parejas han tenido que trabajar en los diferentes casos prácticos propuestos en cada una de las asignaturas.
|
|
|
|
|
CULTURA USJ LANZA UN NUEVO CICLO DE CHARLAS PARA ACERCAR AL PÚBLICO AL MUNDO DE LA MÚSICA CLÁSICA
Cultura USJ, en colaboración con la Sociedad Filarmónica de Zaragoza, lanza un nuevo ciclo bajo el título El sillón rojo, un programa de charlas dirigidas por el crítico y divulgador musical Juan Carlos Galtier que acercarán al público al mundo de la música clásica, con especial atención a los conciertos programados por la Sociedad Filarmónica para 2023.
|
|
|
|
|
LA EXALUMNA DE MARKETING, PAULA MORENO, VUELVE A CPA PARA COMPARTIR SU EXPERIENCIA
Y es que, hoy ha vuelto a CPA la exalumna de Marketing, Paula Moreno. Que ha cambiado su rol de estudiante por el de profesional del sector, en una charla súper motivadora que ha organizado la profesora del ciclo, Gema Pascual.
|
|
|
|