AMPLÍA TUS OPCIONES PROFESIONALES CON LOS NUEVOS RECONOCIMIENTOS DIGITALES DE SEAS
SEAS ofrece nuevas certificaciones e insignias digitales diseñadas para brindar a los profesionales una acreditación de las habilidades y conocimientos adquiridos.
|
I JORNADAS DE BIENESTAR PERSONAL Y EMOCIONAL
Nuestro compañero Pablo Nalda nos invita a las I Jornadas de bienestar personal y emocional en las que participa como ponente, organizadas por COGITIAR.
|
HABLAMOS CON IOSU LEGARRETA, ALUMNO DEL MÁSTER DE MECATRÓNICA EN SEAS
Conocemos un poco mejor a Iosu, exalumno de mecatrónica que nos cuenta su experiencia formándose en SEAS, su proyecto fin de máster y sus renovadas expectativas profesionales para el futuro.
|
SI HAS TRABAJADO A JORNADA PARCIAL, REVISA QUE TU VIDA LABORAL HAYA AUMENTADO
Pues sí; aunque la medida ya entró en vigor en octubre de 2023, hasta hace poco tiempo, esto no se ha visto reflejado en el cómputo de tu vida laboral y, en determinadas situaciones, no se puede calcular correctamente todavía.
|
¿QUÉ ES UN RESTAURANTE BIB GOURMAND?
En el mundo de la gastronomía, la excelencia culinaria se reconoce de diversas maneras, una de las cuales es a través de los premios y distinciones otorgados por guías gastronómicas de renombre.
|
¿QUÉ ES UN ASISTENTE DE ESTILISMO?
En el mundo del estilismo, los asistentes desempeñan un papel crucial en el proceso de creación de looks y la ejecución de proyectos de moda y belleza. Por ello, en este artículo de DSIGNO te contamos qué es un asistente de estilismo y cuáles son sus principales responsabilidades en este campo.
|
PASOS PARA HACER UN PLAN NUTRICIONAL EFECTIVO
Un plan nutricional personalizado y bien estructurado es la base para mantener un estilo de vida saludable. Ir más allá de las dietas momentáneas y crear un enfoque sostenible para la alimentación implica considerar diversos factores que influyen en la salud y el bienestar.
|
CÓMO PREPARAR UN VIAJE CON TU PERRO
Viajar con tu perro puede ser una experiencia maravillosa y enriquecedora, pero requiere una planificación adecuada para garantizar que tanto tú como tu mascota disfrutéis del viaje de manera segura y cómoda.
|
CONOCE NUESTRA OFERTA FORMATIVA
|
SEAS | FORMACIÓN TÉCNICA PARA LA INDUSTRIA Y LA EMPRESA
|
ESAH | FORMACIÓN EN HOSTELERÍA Y TURISMO
|
DSIGNO | FORMACIÓN EN DISEÑO
|
EFAD | FORMACIÓN EN DEPORTES
|
ESCUELA DE VETERINARIA CAMPUS SEAS
|
MASTERCLASS ONLINE: COCINA DE MAR Y MONTAÑA | JUNIO 2024
En este seminario exploraremos la rica y diversa cocina que combina lo mejor del mar y la montaña. Aprenderemos a crear platos innovadores y tradicionales que destacan los sabores únicos y las texturas de ingredientes frescos provenientes del mar y de las regiones montañosas.
|
MASTERCLASS ONLINE: EL BLANCO ESTÁ DE MODA | MAYO 2024
En esta interesante masterclass, los asistentes podrán ver la gran variedad de vinos elaborados con uva blanca, desde los más ligeros y refrescantes como los frizzantes hasta los más complejos como los vinos finos.
|
MASTERCLASS ONLINE: CÓMO BUSCAR PROVEEDORES PARA UN EVENTO Y SU IMPORTANCIA | JUNIO 2024
En esta masterclass exploraremos uno de los pilares fundamentales en la organización de eventos exitosos: la selección de proveedores. Esta charla está diseñada para organizadores de eventos y cualquier persona interesada en aprender cómo encontrar y colaborar con los mejores proveedores.
|
MASTERCLASS ONLINE: DOMINA EL MARKETING DIGITAL PARA RESTAURANTES Y HOTELES | MAYO 2024
En esta emocionante masterclass que ha preparado el profesor Javier Sierra, proporcionará claves del marketing digital sobre cómo promocionar tu restaurante u hotel de manera efectiva en plataformas digitales, redes sociales y a través de publicidad online.
|
MASTERCLASS ONLINE: APROVECHAMIENTO EN LA COCINA | MAYO 2024
En esta masterclass realizaremos una reflexión para apreciar las diferentes maneras en que podemos optimizar un producto en la cocina. En este caso, el producto principal será el carabinero. A partir del cual, el profesor Miguel Ferrero realizará diferentes elaboraciones para sacar el máximo provecho del producto con diferentes elaboraciones.
|
MASTERCLASS ONLINE: EVENTOS + HOSTELERÍA = MARIDAJE PERFECTO | JUNIO 2024
Esta masterclass se centra en la intersección entre la organización de eventos y la hostelería, explorando cómo ambos sectores pueden complementarse para crear experiencias inolvidables y exitosas.
|
EXPERTOS INTERNACIONALES DEBATEN EN ZARAGOZA SOBRE EL PRESENTE Y FUTURO DE LOS PRODUCTOS BIOBASADOS
El futuro de la sostenibilidad e innovación de los materiales biobasados ha sido el eje central de la II Conferencia “Retos, tendencias y soluciones en el desarrollo y procesamiento de productos de base biológica” que se ha celebrado durante dos días en Zaragoza.
|
MOTORLAND ARAGÓN PONE A LA VENTA UN PACK CON ENTRADAS PARA MOTOGP Y WORLDSBK POR TAN SÓLO 65€
Las dos citas más importantes del motociclismo mundial tendrán lugar en Aragón durante el mes de septiembre y ofrecerán una oportunidad única a los aficionados de disfrutar de los dos campeonatos por el precio de uno.
|
MÁS DE 40 EMPRESAS SE REÚNEN EN CENTRO SAN VALERO PARA CONOCER LA NUEVA FP DUAL
Más de 40 empresas se han reunido en las instalaciones de Centro San Valero, el pasado miércoles 15 de mayo, para conocer en qué consiste la nueva Ley de Formación Profesional que entrará en vigor en el curso 2024 – 2025.
|
EL ALUMNO DEL CICLO DE DEPORTE DYLAN CADAVID FINALISTA EN LA 4º EDICIÓN DEL PROGRAMA HUMAN UP
Dylan Cadavid, alumno del Grado Superior de Enseñanza y Animación Sociodeportiva de CPA Salduie ha sido seleccionado como uno de los finalistas de la 4º edición del programa Human up.
|
MÁS DE 450 ALUMNOS DE 22 CENTROS ESCOLARES PARTICIPAN EN CONCURSOS DE LA USJ PARA DESPERTAR VOCACIONES
Un total de 458 estudiantes de 22 centros escolares han participado a lo largo del curso 2023 -2024 en alguno de los cinco concursos que organiza la Universidad San Jorge para que los estudiantes preuniversitarios descubran su vocación.
|
LA VIII GALA DE LOS PREMIOS DE APRENDIZAJE Y SERVICIO DEL GRUPO SAN VALERO PRESENTARÁ 18 PROYECTOS
El próximo martes 28 de mayo tendrá lugar la celebración de la VIII Convocatoria de proyectos de Aprendizaje y Servicio del Grupo San Valero. Una gala en la que serán reconocidos los proyectos presentados a la convocatoria de este año en el marco del convenio de colaboración firmado entre Grupo San Valero y Fundación Ibercaja.
|
ENTREGA DE LOS PREMIOS DE APRENDIZAJE Y SERVICIO DE GRUPO SAN VALERO EN SU VIII CONVOCATORIA
Grupo San Valero y Fundación Ibercaja le invitan a la entrega de los Premios APS en su VIII Convocatoria, realizada conjuntamente entre ambas entidades. Fecha: martes 28 de mayo - Hora: 17:30 horas. Lugar: Espacio Joven de Fundación Ibercaja.
|
LA RECTORA DE LA UNIVERSIDAD SAN JORGE, SILVIA CARRASCAL, PARTICIPA EN EL CONGRESO TECNOLÓGICO “THE WAVE”
El 15 y 16 de mayo se ha celebrado el congreso “The Wave” en el Palacio de Congresos de Zaragoza y organizado por el gobierno de Aragón. Más de 3.000 inscritos en esta cita cuyo objetivo era conseguir que la capital aragonesa sea desde esta primera edición una de las citas nacionales de referencia en su ámbito.
|
CURSO GRATUITO DE FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA EN CPA SALDUIE
Dirigido a: Trabajadores en activo del sector de Hostelería, Turismo y Departamentos de Marketing. Finalidad: Realizar composiciones gastronómicas que causen sensación a través de la imagen introduciendo al alumnado en el manejo de la fotografía con diferentes equipos.
|
LA CÁTEDRA TEVA-USJ PRESENTA Y ENTREGA EL PREMIO FIN DE CARRERA DEL GRADO EN FARMACIA DE LA USJ
La Cátedra TEVA-USJ presentó y entregó el Premio Fin de Carrera del grado en Farmacia de la USJ, un concurso en el que los alumnos tuvieron que resolver en equipo un problema ficticio inspirado en la vida real haciendo uso de conocimientos de diferentes disciplinas que conforman la formación farmacéutica.
|
LAS FAMILIAS DEL PERSONAL DEL GRUPO SAN VALERO HACEN SU EXCURSIÓN ANUAL A LA CIUDAD ROMANA DE LOS BAÑALES
El pasado sábado 18 de mayo, se celebró la tradicional excursión de los trabajadores y familias de los centros de Grupo San Valero, en esta ocasión a la ciudad romana de Los Bañales. El viaje ha estado organizada por Centro San Valero y en él se han dado cita más de 130 personas.
|
CERCA 100 ALUMNOS DE USJ SÉNIOR SE GRADÚAN EN LA UNIVERSIDAD SAN JORGE
Un año más se ha celebrado en la Universidad San Jorge la ceremonia de graduación de cerca de 100 alumnos de USJ Sénior, de los cuales 45 han cursado el Diploma Sénior en Cultura y Civilización Contemporáneas y 50 más se han formado en el título de Experto en Pensamiento y Creatividad.
|
DESARROLLO DE CONTENIDOS PARA LAS REDES SOCIALES
30 horas | Presencial
|
MARKETING ONLINE: DISEÑO Y PROMOCIÓN DE SITIOS WEB
30 horas | Teleformación
|
PROGRAMAS NEXT GENERATION
|
TRANSFORMACIÓN DIGITAL PARA DIRECTIVOS DE PYMES
|
GENERACIÓN DIGITAL - CONVIÉRTETE EN AGENTE DEL CAMBIO DIGITAL
|
¡Síguenos en redes sociales!
|
¿Todavía no formas parte de la comunidad Campus SEAS?
|
|