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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario de cocina y pastelería 01/10/16 Madrid

En este seminario trataremos en la sesión de cocina (mañana) los guisos tradicionales. Veremos cuáles son las características principales de este tipo de elaboraciones, cuáles son los procedimientos, tipos de conservación e innovación en los guisos tradicionales. Además se elaborarán algunos como un guiso de rape y mariscos, un sulkaki (guiso de ternera y patatas) o un rabo de toro.

Por la tarde, trataremos pastelería y panadería para colectivos especiales. Estableceremos algunas de las bases de la pastelería y la panadería enfocadas a colectivos especiales como son: celiacos, diabéticos, intolerantes a la lactosa y alérgicos al huevo. Realizaremos varias elaboraciones como leche frita de coco y especias, daquoise apto para celiacos e intolerantes a la lactosa o pan de maíz y arroz, entre otras.

Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 26 Septiembre, 2016
Plazas Disponibles: 
4
Centros: 
  • ESAH
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Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1