Visita guiada a la instalación industrial de Cafés Orús en Zaragoza donde se explica el proceso de tueste y envasado del café. A continuación habrá una breve charla/coloquio sobre algunos aspectos interesantes del café:
Café y Salud.
Formas domésticas de preparación del café.
Visita a la exposición de cafeteras.
Nos ofrecerán una introducción a la cata en la que aprenderemos, a partir de unas indicaciones básicas, a distinguir entre diferentes tipos de café.
Por último, en el rincón del Barista veremos:
Descripción del área de trabajo de un barista.
Descripción visual y organoléptica de un expreso perfecto.
Demostración visual y teórica del Latte Art (Arte de trabajar la leche en un café)
Degustación cafés: expresso, capuccino…
Degustación cóctel de café.
Nuevas tendencias en la preparación del café.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies