Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

P.P. Sevilla, MENU SAN VALENTIN, 8 FEBRERO 2020

Diseño y Creación de un Menú especial San Valentín

Menú degustación compuesto de:

Aperitivo.
Vieira con manzana, apio y trufa.

Empezamos con.
Risotto de fresas y queso de cabra con brotes de cilantro.

Pescado.
Merluza rellena de marisco con algún mejillón y salsa casi picante.

La carne
Unas pechugas de coquelet glaseadas en miel y especias.

Prepostre
Para esta época y este evento en concreto elaboraremos un prepostre más fresco y ligero en base a un postre pavloba versionado con moras frescas

Postre
Como postre principal propondremos un postre más contundente y cálido en base a chocolate 70% que constará de distintas elaboraciones y texturas de chocolate maridado con trufa.

Fecha y hora: 
Sábado, 8 Febrero, 2020 - De 10:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Martes, 4 Febrero, 2020
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1