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Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario presencial. Área cocina 8 mayo MADRID

Las verduras

En esta ocasión disfrutaremos de una clase con el jefe del restaurante del Senado, Javier Romero.

Nos ha preparado una interesante clase con elaboraciones con las verduras como protagonistas. Siempre presentes en nuestras elaboraciones, pero no siempre les damos el valor y protagonismo que merecen.

El curso toma como punto de partida momento actual en que se encuentran nuestras huertas, con los productos que nos ofrecen en este momento y a la vez un recorrido anual de las verduras que podemos encontrar y que muchas veces están olvidadas.
Podremos ver métodos de cocinado de las verduras, combinaciones de verduras con otros productos, recomendaciones para una cocina sana y equilibrada tocando un poco la tabla nutricional de las verduras.
Métodos actuales del cultivo de verduras y a la vez hablar sobre verduras y hortalizas orgánicas.

Los platos que se van a servir con su respectiva puesta en escena y degustación serán:
• Gazpacho de fresón con tartar de tomate y bacalao skrey
• Ensalada de sandía plancha, queso feta y almíbar mentolado
• Espárragos naturales pericos con vinagreta de hongos y huevo escalfado
• Milhojas de verduras con lombarda al ajillo
• Alcachofas guisadas con vieiras y caldo de cocido.

Fecha y hora: 
Sábado, 8 Mayo, 2021 - De 10:00 hasta 13:00
Fecha Fin Solicitud: 
Miércoles, 5 Mayo, 2021
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2