Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario presencial. Área pastelería 24 abril. MADRID

Galletería

En este seminario nos vamos a adentrar en un área de la pastelería que sin duda presenta una gran versatilidad: las galletas.

Nuestros objetivos son:
- Conocer los ingredientes base más utilizados en el mundo de las galletas.
- Repasar las principales técnicas de elaboración de este tipo de masas.
- Ver las diferencias entre masas como la sablé y la sablé bretón.

Y para ponerlo en práctica vamos a elaborar diferentes galletas como:

- Bretona con cheesecake de pistacho
- Sable salada de aceitunas
- Galletas rellenas de piña
- Galletas speculoos
- New york cookies con chocolate y nueces.
- Galletas con chocotransfer

Fecha y hora: 
Sábado, 24 Abril, 2021 - De 15:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 16 Abril, 2021
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1
Descargar Adjunto nº 2