Barman y coctelería de 16:00 a 20:00 horas
Coctelería clásica
En esta clase presencial el profesor Juan Carlos Sánchez hará una introducción básica a la coctelería. Abordará puntos tan importantes como la mise en place y estación central del barman. Además, se hará la presentación del material necesario en la materia, haciendo hincapié en el conocimiento de la cristalería en coctelería. Gracias a la elaboración de recetas clásicas con sus respectivas sugerencias de presentación, reforzaremos todos los puntos del estudio.
Objetivos
• Aprender a realizar diferentes cócteles clásicos.
• Conocer y diferenciar la importancia de varias decoraciones básicas que nos permitan dar un toque especial a los cócteles realizados.
• Aprender a manejar con destreza cada uno de los utensilios de la estación central.
• Conocer y aprender a seleccionar la cristalería adecuada para cada elaboración.
• Conocer los procesos de la mise en place de la estación central.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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