Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

SEMINARIO ARROCES SEVILLA. 18 MAYO 2021

Arroces
Uno de los ingredientes estrella en prácticamente cualquier cocina del mundo es el Arroz. Es uno de los denominados “ingredientes esponja”, ya que nos permite destacar sabores y aromas de los productos principales que le acompañan. Su versatilidad le otorga un puesto muy importante en todas las cocinas. En esta ocasión hemos preparado una clase presencial que nos permita conocer más a fondo el empleo ideal de este ingrediente.

Objetivos
• Repasar los principales tipos de arroz y las sugerencias de empleo.
• Abordar diferentes técnicas de cocción, para conseguir el punto y consistencia correctos del arroz.
• Repaso de ingredientes principales y elaboraciones básicas, los fondos.
• Se elaborarán platos a base de arroz de distintas culturas y tradiciones (española, italiana, asiática…)

Fecha y hora: 
Martes, 18 Mayo, 2021 - De 16:00 hasta 20:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 14 Mayo, 2021
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1