La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla (ESHS) ha celebrado esta semana sus Premios Extraordinarios 2021, con los que reconoce a «aquellas personas y entidades que, a través de la educación, de la investigación, de la sostenibilidad, de la comunicación o del turismo y la gastronomía están comprometidas con el progreso de una mejor sociedad y un mejor futuro para todos».
Iñaki Echeveste, director de la ESHS, recordó que por las aulas de dicha institución han pasado más de 35.000 alumnos pertenecientes a 22 países y que todos ellos se han impregnado de «la visión de 360º del negocio hostelero» que se imparte en ella.
Entre los premiados de la propia Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se encuentran nuestros compañeros Fermín Sánchez como «Mejor empleado», Marta Plaza como «Mejor alumna» y Juan Cartaya como «Mejor profesor».
Como en anteriores ocasiones se reconoció la labor de entidades e instituciones que contribuyen con la mejora de la sociedad, y en esta edición han sido Hostelería de España con el galardón «Mejor representación del sector», la Fundación Valentín de Madariaga con el premio «Integración Profesional» y la empresa Biota, «Mejor innovación tecnológica».
La gala se cerró con las palabras de don Luis Lezama, fundador y presidente del Grupo Lezama, quien pidió «más creatividad para el sector» en los tiempos que corren. «No podemos seguir haciendo fotocopias, la gastronomía en España se está hundiendo por la falta de creatividad».
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