Delivey, una nueva forma de entender la hostelería
El delivery se ha introducido en nuestras vidas de una forma estrepitosa. No hace más de 5 años que nuestra idea de delivery era la de un repartidor contratado por un restaurante que quería ofrecer ese servicio a sus clientes, el de llevar el producto de su restaurante a las casas. Actualmente se nos hace complicado imaginarnos una imagen de repartidor que no sea con una mochila amarilla, verde o naranja detrás.
Entender el camino que ha cogido esta nueva rama de la hostelería es fundamental para poder entender cómo potencia a los negocios y cómo en algunos casos, sirve como expansión de los restaurantes a un costo reducido.
Dark kitchens, plataformas, algoritmos... palabras que cada vez más escuchamos en nuestro entorno. ¿Quieres entenderlas y ver cómo poder aplicar todas las metodologías del delivery en un negocio?
Qué veremos en este seminario:
1. Partners tecnológicos dentro del food delivery.
2. Creación y gestión de una dark kitchen.
3. La logística en el delivery.
4. Operativa en el delivery.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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