Los merengues son unas de las elaboraciones básicas de la pastelería que además de ser la base de un gran número de elaboraciones por sí mismas, también constituyen dulces y postres como los famosos suspiros.
Básicamente son tres los tipos de merengue existentes: francés, suizo e italiano y a partir de ellos surgen variantes como por ejemplo el japonés.
Los objetivos de este seminario:
• Conocer qué son los merengues y cuál es la materia prima utilizada para su elaboración.
• Distinguir entre los diferentes tipos de merengues
• Conocer las aplicaciones que se les dan en pastelería
Vamos a elaborar suspiros y macarons con distintos tipos de merengues. Aspecto que nos ayudará a reforzar y poner en práctica los conceptos teóricos estudiados.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies