Hoy comemos fruta
¿La fruta es aburrida? ¿Se come de postre? ¿Siempre pelada y troceada? Vamos a demostrar que eso no es cierto.
Solemos pensar que la fruta se come al final y siempre de la misma manera, así que, vamos a preparar unos platos en los que la fruta es protagonista junto a productos salados. Terminaremos dando a la fruta una visión totalmente diferente a la habitual con nuestra macedonia, además, de que habremos preparado unos platos frescos y muy apropiados para las fechas calurosas que se nos vienen.
Objetivos
•	Repasar la importancia de los productos de temporada
•	Conocer elaboraciones creativas donde la fruta es la protagonista
•	Repaso de conceptos básicos de cocina molecular
Elaboraciones
•	Gazpacho de sandia y melón cantalupo.
•	Tartar de atún con guacamole y mango.
•	Magret de pato a baja temperatura con frutos rojos y fruta osmotizada.
•	Macedonia molecular
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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