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Seminario PRESENCIAL. Cocina. Madrid 28 mayo

Hoy comemos fruta

¿La fruta es aburrida? ¿Se come de postre? ¿Siempre pelada y troceada? Vamos a demostrar que eso no es cierto.
Solemos pensar que la fruta se come al final y siempre de la misma manera, así que, vamos a preparar unos platos en los que la fruta es protagonista junto a productos salados. Terminaremos dando a la fruta una visión totalmente diferente a la habitual con nuestra macedonia, además, de que habremos preparado unos platos frescos y muy apropiados para las fechas calurosas que se nos vienen.
Objetivos
• Repasar la importancia de los productos de temporada
• Conocer elaboraciones creativas donde la fruta es la protagonista
• Repaso de conceptos básicos de cocina molecular

Elaboraciones
• Gazpacho de sandia y melón cantalupo.
• Tartar de atún con guacamole y mango.
• Magret de pato a baja temperatura con frutos rojos y fruta osmotizada.
• Macedonia molecular

Fecha y hora: 
Sábado, 28 Mayo, 2022 - De 09:30 hasta 13:30
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 23 Mayo, 2022
Plazas Disponibles: 
2
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1