Objetivo: Apreciar las diferencias entre vinos generosos andaluces elaborados
tradicionalmente, vinos tranquilos y las nuevas elaboraciones todos elaborados con uvas
autóctonas de Andalucía.
Durante la sesión, se incidirá en las diferentes técnicas de elaboración y se catarán vinos
tranquilos y especiales, con crianza bajo “velo de flor” … de las diferentes Denominaciones de
Origen Andaluzas.
Programa
Variedades de uva clásicas y preferentes de Andalucía
o Palomino
o Zalema
o Pedro Ximénez
o Moscatel
Elaboraciones tradicionales y nuevas elaboraciones
o Vinos tranquilos
o Crianza bajo “Velo de Flor”
o Sistema de criaderas y solera
Vinos Andaluces
o D.O. Jerez-Xerès-Sherry y Manzanilla de Sanlúcar
o D.O. Condado de Huelva
o D.O. Montilla-Moriles
o D.O. Málaga
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies