Volver al Listado
Precio Alumni: 

GRATIS

Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Seminario PRESENCIAL COCINA. Jornada Formativa de carne de caza

Jornadas Formativas De Carne De Caza

La Asociación Interprofesional de la carne de Caza, ASICCAZA nos invita a disfrutar de una jornada formativa. Donde el chef Javier Chozas experto en carne de caza impartirá una clase magistral nos enseñará y guiará en el mundo de la carne de caza, técnicas, valores nutricionales...

Habrá una degustación con la carne de caza donde podrán apreciar todo los sabores y posibilidades que ofrece este noble producto.

Objetivos:
• Repaso teórico de la carne de caza, composición, clasificación…
• Repaso de técnicas de cocción aplicadas a la carne de caza.
• Apreciación de la calidad y versatilidad de las elaboraciones que pueden realizarse con la carne de caza.

Fecha y hora: 
Miércoles, 25 Enero, 2023 - De 16:00 hasta 18:00
Fecha Fin Solicitud: 
Viernes, 20 Enero, 2023
Plazas Disponibles: 
5
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1