Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Postres de restaurante

Postres de restaurante

El objetivo de este curso es proporcionar a los alumnos las herramientas necesarias para elaborar postres de restaurante. En el proceso creativo es importante saber cómo organizar cada uno de nuestros postres desde que lo pensamos hasta que llega a la mesa del cliente e identificar cuáles son las diferentes fases por las que pasa nuestro postre.
Con el fin de conseguir estos objetivos vamos a elaborar tres postres en los que aplicaremos diversas técnicas de la pastelería más clásica junto con técnicas más vanguardistas. Usaremos el sifón para elaborar aires, espumas, mouses y nos iniciaremos en las esferificaciones.

Los postres que realizaremos serán:
• Copa piña colada
• Trampantojo: huevos fritos con patatas
• El bosque encantado

Fecha y hora: 
De Sábado, 27 Mayo, 2023 - 10:00 hasta Martes, 25 Abril, 2023 - 14:00
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 22 Mayo, 2023
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1