Liderazgo dentro de la Restauración
En el dinámico mundo de la hostelería, donde la excelencia en el servicio y la innovación son indispensables, el liderazgo efectivo se convierte en la columna vertebral de cualquier negocio exitoso.
Esta masterclass está diseñada para proporcionar a los profesionales del sector las herramientas, estrategias y conocimientos necesarios para liderar equipos de alto rendimiento, promover una cultura de innovación y sostenibilidad, y gestionar con éxito los desafíos únicos de la industria de la restauración.
Contenido:
1. Fundamentos del liderazgo en la restauración.
2. Comunicación y gestión de equipos.
3. Innovación y sostenibilidad en la restauración.
4. Estrategias para el éxito en la gestión de restaurantes.
5. Ronda de respuestas.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies