Ampliamos los Monográficos de ESAH a Sevilla

¡Sabemos que era algo que muchos de vosotros estabais esperando!

Por ello estamos muy ilusionados de poder comunicaros que esta misma Temporada de Monográficos ESAH 2014-2015 incluimos monográficos en Sevilla y se establece como una nueva sede para nuestros cursos presenciales.

Lo hacemos con dos masterclass, la primera de ellas, que tendrá lugar el 20 de marzo, estará dedicada a los ‘Aperitivos Creativos’ especialmente para eventos y catering, y será impartida por Fermín López, profesor de cocina de EHS (Escuela de Hostelería de Sevilla) y Jefe de Cocina de la Taberna del Alabardero.

Los monográficos se impartirán en las nuevas instalaciones de EHS situadas en el Paseo de los Descubrimientos de Sevilla, junto al río Guadalquivir, en el edificio anexo al Pabellón de la Navegación.  Las nuevas aulas cuentan con todas las comodidades para la realización de estas clases y con una nueva disposición de los asientos en forma de ‘auditorio’ que permitirá una mejor visión y una mayor interactividad con los asistentes.

Además, en este primer Monográfico que comenzará a las 17:30, realizaremos una visita guiada por las instalaciones de la Escuela para conocer los nuevos espacios de la mano de la Coordinadora de ESAH en Sevillla Bárbara Sánchez-Ramade. Para ello, te esperaremos en la entrada de EHS a las 17:00.

El segundo de los monográficos será el 4 de junio, las entradas también están a la venta, y cambiaremos de área para profundizar en la repostería a través del chocolate: ‘Tamizado del chocolate y su aplicación en la repostería profesional’.

¡Recuerda que si eres alumno, tienes descuento! ¡Te esperamos!