Práctica presencial en la Taberna del Alabardero de Sevilla donde trabajaremos las siguientes temáticas de cocina y pastelería:
COCINA “Cocina Japonesa: Cocina saludable por excelencia”
PASTELERÍA "Montajes y asociaciones en pastelería" Trataremos las técnicas de montaje y terminación de postres y las asociaciones de sabor y texturas para realizar el montaje de tartas y pasteles con distintas técnicas, además trabajaremos diferentes combinaciones de sabores para dar lugar a productos equilibrados y atractivos.
Objetivos de la práctica:
Profundizar en la cocina japonesa, de las cocinas más sanas del mundo.
Aprender el tratamiento del pescado en la cocina japonesa.
Aprender los ingredientes y técnicas usuales de la cocina japonesa.
Aprender a realizar distintas elaboraciones de cocina japonesa: sushi, ramen, tempura…
Aprender a trabajar en pastelería combinando sabores para dar lugar a productos equilibrados y atractivos.
Aprender diferentes técnicas de montaje y terminación de platos de postre.
Aprender asociaciones de sabor y textura para realizar el montaje de tartas y pasteles, aplicando distintas técnicas.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
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