Volver al Listado
Precio Alumni: 
50,00 €
Precio Alumni Plus: 
40,00 €

MONOGRÁFICOS DE LOS ARROCES. SEVILLA

Primer Monográfico de la Temporada 14-15

Apúntate desde este enlace:
https://www.ticketea.com/entradas-taller-taller-de-arroces-esah-sevilla/

SEVILLA 29 Octubre, de 17:00 a 20:00

En este Monográfico de ESAH en Sevilla, abordaremos los ‘Arroces‘ en sus diferentes tipos, arroces secos, caldosos y melosos. Además, veremos la pre-cocción del arroz para un servicio más rápido y profundizaremos en la elaboración de arroces cremosos.

En este taller elaboraremos aperitivos con los que sorprender a clientes e invitados, una jornada llena de nuevas ideas para aplicar en nuestro menú impartida por Miguel Pérez, Jefe de Cocina de la Taberna del Alabardero de Sevilla y Maestro Arrocero.

En esta masterclass de cuatro horas de duración, realizaremos entre otros, los siguientes arroces:

Arroz Negro
Paella de bacalao, coliflor y ajetes
Arroz caldoso de pato y setas
Arroz cremoso de verduras de temporada

¡Os esperamos en el Taller de ESAH situado en la Escuela de Hostelería de Sevilla!

Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 29 Octubre, 2015
Plazas Disponibles: 
10
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

No hay información adicional disponible sobre el seminario en este momento.