Visita a la bodega Luis Pérez en Jerez de la Frontera, (Cádiz). La bodega cuenta con prestigiosos vinos como: GARUM, SAMARUCO, PETIT VERDOT y GARUM SUBMARINO.
Con la visita a la bodega se pretende que nuestros alumnos vean de forma práctica los conocimientos teóricos desarrollados durante los cursos de Cata de vino, Sumiller, Maître y el Experto en Enología, además de:
Despejar las dudas que tengan sobre todo lo relacionado con la elaboración y crianza en el vino, pasando por el campo y el añadido de levaduras
Conocer de cerca una bodega andaluza y su proceso de elaboración de unos vinos tranquilos de una alta calidad
Poder intercambiar opiniones con un enólogo, el cual está al frente de un gran proyecto
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies