En esta ocasión nos ponemos en manos de Delta Café para que con su barista Jorge Fabra nos adentren en el apasionante mundo del café.
Nos proponen este programa:
• Origen del Café, de la planta a la taza.
• El expreso perfecto.
• Café Capuccino.
• Lateado.
• Café pintado.
• Entrega diplomas.
El objetivo principal de esta sesión es conocer, comprender y aplicar la regla de las 5M para la obtención de un Expresso Perfecto.
Mezcla y tueste.
Molienda.
Máquina.
Mano.
Mantenimiento.
El seminario se celebrará en las instalaciones de Delta Cafés en Alcorcón. Para aquellos alumnos que no puedan desplazarse a sus instalaciones, Delta Cafés se hará cargo del traslado desde nuestras instalaciones de ESAH Madrid. Quedaremos a las 09:15 horas en el Café de Oriente (se ruega puntualidad) y a las 10:00 empezará la sesión en el aula de formación de Delta Cafés (C/ Electrónica 29, Alcorcón).
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies