El Museo de la Trufa nos brinda la oportunidad de experimentar de forma lúdica y divertida algunos de los aspectos más singulares del mundo de la truficultura: cómo se recoge éste hongo subterráneo de la mano de uno de sus recolectores y cómo se adiestran los perros que ayudan a detectar las trufas enterradas en temporada. Podremos disfrutar de todas estas experiencias hasta ahora desconocidas. ¡¡ Por un día serás el verdadero protagonista del mundo de la Trufa, con el permiso de nuestros amigos perrunos ...!
Se realizará una cata de productos trufados y maridaje con Vino de la Tierra y almorzaremos con la degustación de diversos platos elaborados con trufa.
!Una completa jornada en torno al diamente negro de la cocina!
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies