Volver al Listado
Precio Alumni: 
29,00 €
Precio Alumni Plus: 
19,00 €

Seminario cocina vegana Madrid

El creciente interés por la cocina vegana ha hecho elevar su perfil en el mundo de la gastronomía y los chefs han aceptado el reto con entusiasmo y han creado magnificas recetas. Ser vegetariano o vegano ya no es sinónimo de cocina aburrida.
Os enseñaremos a elaborar durante tres horas diversos platos veganos como ensaladilla rusa con veganesa, hummus clásico vegano y falafel vegano.
Haremos una introducción a la filosofía vegana y su creciente implantación.
Explicación sobre los ingredientes, innovaciones y técnicas para la elaboración correcta de las recetas.
Hablaremos de dónde encontrar los productos necesarios y cuáles son los sustitutos de las proteínas de origen animal.
Elaboración de los diferentes platos propuestos. Importancia de las verduras y las especias.
Degustación y debate.

Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 9 Junio, 2016
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1