Denominación de origen Montilla-Moriles. Zona de Aguilar de la Frontera.
Se visitaran:
- Viñedos en los que se comentaran: tipos de suelos, orientaciones, conducciones, podas, posibles enfermedades y el momento del ciclo de la viña en el que nos encontramos.
- Lagares en los que se hablara de la recepción de uvas …
- Bodegas de elaboración de vinos tranquilos y generosos donde se definirán y se podrá ir viendo “in situ” donde tienen lugar las diferentes etapas de la elaboración de vinos, desde la recepción de uva hasta la salida de vino embotellado.
- Bodegas de crianza de vinos generosos donde se podrán apreciar las peculiaridades y diferencias que presentan.
- Bodegas en las que se elaboran los famosos vinos dulces “PX” cordobeses.
Se cataran vinos en diferentes fases de los procesos de elaboración desde vinos recién fermentados o que incluso no hayan terminado la fermentación hasta vinos terminados y embotellados, pasando por multitud de posibilidades intermedias.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies