Seminario de formación en los principios básicos esenciales relacionados con el mundo de los SERVICIOS EN RESTAURACIÓN.
• Desenvolverse adecuadamente por las instalaciones de un establecimiento y desarrollar correctamente todas las técnicas de servicio según el tipo de establecimiento en el que te encuentres
• El montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffet, así como para la decoración de las mismas
• Los conocimientos teóricos y prácticos para atender y servir adecuadamente a los clientes
• La organización interna del servicio del restaurante
• Apreder el gran espectáculo que es el servicio a la vista del cliente.
• Aprender este servicio, que aunque está casi desaparecido, pero no debemos olvidar que éste fue el inicio de la alta gastronomía en el mundo.
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies