Hemos actualizado el Curso Online de Sumiller con un módulo específico de 'Aspectos legales de la viticultura'. Esto se debe en gran parte a que el mundo del vino y la viticultura, como cualquier otro sector gastronómico u hostelero, está cada vez más sujeto a regulaciones y tener conocimientos sobre todo el marco legal que rodea e influye el sector vinícola.
Especialmente es un aspecto importante para aquellos profesionales que trabajen en bodegas o centros de producción, así como distribuidoras o similar. Igualmente de importante es para la propia figura del Sumiller en restauración, para presentar el producto y valorar el mismo.
Este nuevo módulo de 'Aspectos legales de la viticultura' formará al alumno en aspectos como la legislación aplicable, niveles de protección, registro vitivinícola y declaraciones obligatorias, envases y etiquetado, consejos reguladores, reglamentos y pliegos de condiciones o el régimen sancionador entre otros.
De esta manera, con esta incorporación en el temario, el alumno podrá hacer frente a cualquier aspecto o proyecto vitivinícola que se le presente.
Si estás interesado en solicitar información sin compromiso u obtener más información del Curso de Sumiller, puedes hacerlo aquí.
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies