Cruz Roja suma un esfuerzo más en el fomento de los hábitos de vida saludable entre sus personas usuarias y la población en general con la creación de la estrategia de Alimentación Consciente, una iniciativa en la que se busca impulsar la alimentación saludable y sostenible.
Cruz Roja trabaja habitualmente la adopción de hábitos saludables y la prevención de conductas nocivas con el estímulo de la actividad física, cuestiones de higiene de sueño, el cuidado de la salud mental o los consejos sobre alimentación mediante talleres específicos y la orientación que acompaña a las entregas de alimentos.
Las recetas difundidas cada semana en su página web, realizadas en colaboración con los alumnos y profesores de nuestra escuela de hostelería y turismo, ESAH, en el proyecto Recetas Solidarias, tienen como base los productos de temporada, saludables y nutritivamente ricos, atractivos y fáciles de cocinar y donde se fomenta el comercio local y el compromiso con el medioambiente.
La serie ‘Un paisaje en la cazuela’
Al proyecto de recetas solidarias se une también la serie “Un paisaje en la cazuela” donde se aúna la salud, la sostenibilidad y el conocimiento. Una serie documental de 19 episodios que se está emitiendo en el canal de YouTube de Cruz Roja. Cada episodio se presenta de la mano de un conocido chef y un productor de la zona para poner en valor un producto típico de su comunidad autónoma.
¡Un nuevo proyecto muy interesante de Cruz Roja que os animamos a disfrutar!
#CampusSEAS #ESAH
#formaciononline #tufuturoaunclic #quenadatepare
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies