Estudiar en nuestra escuela de hostelería y turismo, ESAH implica que nuestros alumnos tienen acceso a una plataforma online desarrollada en exclusiva para ellos donde, además de los recursos teóricos desarrollados por profesionales del sector, encontrarán recursos y material audiovisual que les ayudarán a ampliar conocimientos y a asentar lo que ya estás estudiando.
Para muchos de nuestros alumnos las opciones teóricas y prácticas a las que tienen acceso en nuestra plataforma junto con el seguimiento que los tutores asignados hacen de sus estudios y el contacto permanente con profesores y personal de atención al alumno es suficiente. Pero otros alumnos por disponibilidad o interés requieren de sesiones presenciales y todos los años nuestra escuela organiza seminarios y talleres de diversas temáticas o áreas, de las diferentes áreas que impartimos, voluntarios, no obligatorios, para complementar su formación.
A través de estos seminarios presenciales, el objetivo de nuestra escuela ESAH es que nuestros alumnos complementen su formación con actividades donde el contacto con otros alumnos y profesores se desvirtualiza y compartan momentos en torno a una cocina, en un evento determinado o con visitas de campo.
Muchos de estos seminarios, así como otros recursos audiovisuales que complementan su formación, se incluyen posteriormente en la biblioteca a la que nuestros alumnos tienen acceso en el campus virtual de nuestra escuela.
Durante las últimas semanas nuestros alumnos han tenido la oportunidad de asistir a los seminarios de pastelería vegana, cocina y enología.
Las próximas citas son:
Seminario de Wedding Planner: De la mano de nuestra profesora Maira Álvarez, durante la jornada de aproximadamente 4 horas, los asistentes podrán conocer las claves para organizar una boda que todo wedding planner debe saber. En Madrid, el próximo 22 de febrero.
Seminario práctico de Cocina: En esta ocasión se trata de un seminario temático sobre las legumbres. Una nueva perspectiva de las legumbres a las que se aplicará para su cocina nuevas tecnologías para obtener nuevos diseños y sabores. En Sevilla, el 24 de febrero.
Seminario práctico de Chocolate: Nuestra experta y docente en pastelería y chocolatería Natalia Polaina, ha preparado para los alumnos de este área un seminario práctico donde los asistentes podrán repasar conceptos teóricos estudiados en el Curso de Chocolate y Pastelería Artística y sobre todo, realizar elaboraciones de forma práctica. Sevilla, 5 de abril.
Para más información puedes consultar el siguiente espacio de nuestra web: https://www.estudiahosteleria.com/campus-seas/actividades-practicas
Y en abierto, para todos los interesados en la hostelería, realizaremos una Masterclass dedicada a La gestión de la salud integral en profesionales de la Hostelería. Esta sesión, de la mano de nuestro profesor Javier García Pereda, Dietista-Nutricionista y Tecnólogo Alimentario, va dirigida a todos los profesionales de la hostelería que tienen que gestionar a diario altas dosis de estrés. Sobre todo, va enfocado para profesionales que necesitan pautas específicas para superar periodos muy altos de presión y exigencia laboral. Miércoles 23 de febrero, ONLINE. Inscripciones AQUÍ
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