¡Guirnalda de Navidad, Postre Ganador de la VI Edición Concurso Postres ESAH!

El postre GUIRNALDA DE NAVIDAD ha sido designado el Ganador del Jurado Profesional seleccionado por nuestra escuela online ESAH. Su creadora es Greta Corazza.

Un postre con una cuidada elaboración y que con toques de Navidad innova, no solo en la presentación sino muy especialmente en su composición, variada y sorprendente, aportando nuevos sabores a los menús de Navidad más tradicionales. El postre, cuya receta y escandallo publicaremos en unos días, está compuesto por Namelaka de chocolate blanco; Ganache de caramelo a su punto de sal; Crumble de Cacahuètes; Gelatina y gel fluido de mandarina; Hojas de menta confitada; Esferas de granada; Esferas de Hierbas Ibicencas. Delicias sin duda que sorprenderán con un toque además fresco a todos los que disfruten de un menú de Navidad. 

La creadora de esta magnífica elaboración, Greta Corazza, podrá elegir entre uno de los cursos online de ESAH valorado en 1.100 euros. Y bien por tanto seguir profundizando en el área de pastelería o elegir entre cualquiera de los cursos online que ofrecemos en el resto de áreas de formación: cocina, hostelería, turismo, enología, gestión y dirección y organización de eventos.

El jurado, compuesto por Luisa María Jaime, Natalia Polaina, Miguel Ferrero, Bárbara Sánchez-Ramade, Nines Gracia y Mari Carmen Valerdi y miembros del departamento de Marketing de ESAH, profesionales del sector de la pastelería y hostelería de nuestra escuela online, ha destacado la alta calidad de las propuestas presentadas por su originalidad, elaboración y documentación presentada.

Todavía queda por desvelar cuál será el postre que ganará la votación popular. Por lo a lo largo del día de hoy se publicará en Facebook una selección de los mejores postres presentados y se abrirá un periodo de votación que durará hasta el próximo viernes día 17 enero a las 09:00 h. ¡Os animamos a sacar el crítico que todos llevamos dentro y ayudar a que una de estas creaciones se alce con el premio popular de este concurso!

De nuevo, desde nuestra escuela de hostelería y turismo, agradecer a todos los participantes el interés mostrado y el trabajo realizado para la elaboración y presentación del postre.

¡Os esperamos a todos en la edición del próximo año!