Heineken impartirá un seminario de cata de cervezas para alumnos

En ESAH contaremos en el calendario de seminarios presenciales ESAH, talleres presenciales que se imparten para alumnos, con una clase práctica sobre cata de cerveza impartida por Heineken.

La encargada de conducir la jornada y de acercar a los alumnos los secretos de la cerveza será Arianna Fortes, Beer Coach y Draught Master Heineken.

La cerveza en profundidad 

A través de este taller de Heineken conoceremos el proceso completo de elaboración de las diferentes tipologías de cerveza y las particularidades que distinguen a cada una, así como la importancia del servicio y cómo afecta al producto final. En este artículo del blog de ESAH te contábamos cómo tirar una buena caña, aunque como veremos el 3 de abril, ésto depdende de las características de la cerveza.

Cata de cervezas

En esta cata analizaremos diferentes tipos de cerveza como Ale, Lager, Lámbica desde el gusto, el olfato y la vista, y aprenderemos a examinar la espuma y la tonalidad de la cerveza. 

Maridaje de cervezas

Además, maridaremos otras cervezas de su marca como Affligem, Paulaner, Guinnes Original y Draught aportando los diferentes productos que mejor armonizan con las mismas para sacar el máximo partido a sus matices.

En ESAH siempre buscamos actividades y seminarios que completen la formación de nuestros alumnos y enriquezcan sus conocimientos para hacerlos así, profesionales competentes y avanzados.