¡AMPLIAMOS PLAZO HASTA EL 14 DE JUNIO A LAS 23:59!
Por segundo año consecutivo y con mucha ilusión, volvemos a organizar la Tapa Solidaria ESAH 2015 por la que convocamos a estudiantes, aficionados y profesionales de la cocina mayores de 18 años, a presentar una tapa con un fin solidario.
Los participantes deberán elaborar una tapa con una receta propia y original que cumpla tres requisitos:
Para esta II Edición ESAH cuenta con la colaboración de Ternasco de Aragón IGP y Pastores Grupo Cooperativo, la cooperativa de ovino más grande de Europa especialistas en Ternasco de Aragón.
Un jurado compuesto por profesionales del Grupo Lezama, Escuela de Hostelería de Sevilla, Pastores y ESAH serán los responsables de seleccionar la tapa ganadora según diversos criterios como el trato al ingrediente obligatorio, Filete de Pierna TA, combinación de ingredientes, presentación de la tapa y originalidad, entre otras cosas.
La tapa ganadora se comercializará durante dos semanas en un establecimiento mítico como es la Taberna del Alabardero de Sevilla perteneciente a uno de los grupos hosteleros nacionales más importantes, el Grupo Lezama, y los beneficios de las ventas se destinarán a la acción social de Cáritas Madrid.
Además, el autor de la tapa recibirá un premio de 300€ o la posibilidad de realizar un curso técnico equivalente a 6 créditos ECTS en ESAH. Existirá un segundo premio popular a través de una votación en Facebook, el premio consistirá una entrada para un monográfico ESAH de la Temporada 2015-2016 a elegir. El ganador será aquella foto que más 'Me gusta' reciba.
El plazo para enviar las propuestas finaliza el 10 de junio y todos los participantes deberán enviar el dossier con la memoria de la tapa a tapasolidaria@estudiahosteleria.com.
Concultar bases de participación y requisitos.
¡Pon a trabajar tu creatividad en la cocina!
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies