Fecha: jueves 10 de marzo
Horario: 10.00 h.
Lugar: Online
Ponente: Antonio Borrego
Inscripciones: aquí
Conocer la importancia que tiene la carta como elemento de marketing y las técnicas existentes para mejorar su rentabilidad.
a. La pirámide de Maslow
b. Motivos por los que acudimos a un restaurante.
c. Consideraciones generales
d. La carta física
e. La carta on line
a. Tamaño
b. La inversión
c. La calidad
d. El precio
e. Instrumentos de análisis
a. Revenue y yield management
b. Nuestro producto
c. La configuración de la carta según el neuromarketing
d. Merchandising
e. Técnicas de neuromarketing
f. Técnicas traicionales
Formación
Licenciatura en Ciencias Económicas y Empresariales. Universidad de Sevilla
2 años Diplomatura en Turismo. Universidad de Sevilla
Curso Nóminas y Personal. Cámara de Comercio de Sevilla
Experiencia Profesional
Administrador de Consultora Análisis y Soluciones de Gestión. 2001 - Actualidad
Administrador de Restiges, empresa de programación de software para la hostelería. 2014 - Actualidad
Director de Cadena Hotelera VIME HOTELES. 2001-2004
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies