¡Ya tenemos disponible el calendario de la nueva Temporada de Monográficos ESAH 2016-2017!
Durante este curso, tenéis disposibles seis masterclass que se desarrollarán en las sedes de ESAH en Madrid (Aula-Taller de Café de Oriente, Plaza de Oriente, 2, Madrid) y en Sevilla (Aula-Taller de Escuela de Hostelería de Sevilla, Camino de los Descubrimientos, 2, Sevilla).
En esta sexta temporada de monográficos, hemos querido profundizar en temáticas de actualidad que tocan todos los sectores de la hostelería y la organización de eventos, y que están pensados para profesionales del sector, estudiantes de hostelería o personas con un conocimiento base interesada en formarse o mejorar un área muy específica.
Comenzamos el próximo viernes 3 de febrero en Sevilla, con el monográfico 'Emplatados, presentaciones y fotografía gastronómica' impartido por nuestro profesor y Chef de la Taberna del Alabardero de Sevilla Francisco Jiménez Diáz y cuyas inscripciones ya están abiertas aquí. Hemos querido dar un toque único a este primer taller, y para ello, contaremos con la participación especial de Ernestina Causse, escritora y fotógrafa gastronómica que nos enseñará a transmitir todas las sensaciones de un plato a través de una imagen.
Además de esta masterclass, hemos preparado los siguientes Monográficos ESAH:
Entre los profesores de esta Temporada de Monográficos ESAH 2016-2017 encontraremos a:
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies