En el evento, al que se prevé que asistirán alrededor de una sesentena de personas, contaremos con la intervención de César Romero, director general de Grupo San Valero; Joaquín Martínez, consejero delegado de Grupo Lezama; José Manuel Pascual, director docente de ESAH; Mari Carmen Valerdi, coordinadora docente de ESAH y los alumnos, Rafa Prades y Samanta Lomeli.
Este recetario es el fruto del trabajo que durante varios meses han desarrollado alumnos y profesores de ESAH, la escuela de hostelería y turismo online que formaron hace ya más de 15 años SEAS, Estudios Superiores Abiertos y el Grupo Lezama, y de la colaboración de MADRID EDITION HOTEL by MARRIOTT, FRUTAS ELOY, NAVIMAR y DSIGNO, sin el apoyo de las cuales este proyecto no habría podido salir adelante.
El libro podrá adquirirse mediante reserva a través del siguiente enlace: https://bit.ly/reserva-libro-ESAH
Todos los beneficios obtenidos con este magnifico recetario serán donados al Banco de Alimentos.
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies