¡Convocamos en ESAH la DÉCIMA EDICIÓN del Concurso de Navidad!
Un concurso que es la oportunidad perfecta para que cualquier amante de la pastelería, la cocina o la cocktelería demuestre sus dotes y creatividad en la materia.
La X Edición de este concurso premiará, como en ediciones anteriores, no solo la elaboración sino también, la presentación y diseño del resultado final.
Un jurado profesional, formado por profesores de nuestra escuela, valorarán las propuestas presentadas y proclamarán el ganador del concurso.
Pero todas las elaboraciones tendrán una segunda oportunidad a través de la votación popular que a través de Instagram designará un segundo ganador “popular”.
1. Presentación de las propuestas: desde el 15 de noviembre hasta el 14 de diciembre.
2. Proclamación de ganador del premio profesional: el día 27 de diciembre a través de la página web, blog y redes sociales de ESAH.
3. Votación popular: del 29 de diciembre al 8 de enero a las 12.00 h. a través del perfil de Instagram de ESAH. La proclamación del ganador por votación popular se realizará el día 9 de enero a través de la página web y redes sociales de ESAH.
El premio para el ganador designado por el jurado obtendrá una beca valorada en 1.100 euros para disfrutar de uno de nuestros cursos de cualquiera de las nuestras áreas de formación.
El ganador de la votación popular obtendrá una tarjeta regalo.
Si estás interesado/a en participar puedes consultar las bases completas aquí y si en el proceso te surge alguna duda, no dudes en enviarnos un email a la dirección: comunicacion@estudiahosteleria.com
Y por si fuera de tu interés, en el siguiente enlace te indicamos cómo realizar un escandallo de tu receta.
¡Estamos esperando conocer tu propuesta!
#CampusSEAS
#NosReinventamosContigo
© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies