Escuela de Hostelería de Madrid. Nos invita a catar vinos D.O. Somontano.
Cata de vinos presencial de la mano de Jesús Flores. Enólogo, crítico de vinos, Premio Nacional de Gastronomía y gran experto en cata de vinos. Profesor de Enología de ESAH.
Programa:
Los asistentes disfrutarán de la mano de nuestro docente la cata de 6 vinos D.O. Somontano. Conocerán la información clave de esta importante denominación de origen además, podrán degustar la cata de un jamón de Teruel.
• La D.O Somontano
• La D.O Jamón de Teruel
• Cata de 6 vinos D.O. Somontano
• Corte y degustación de jamón D.O. Teruel
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies