En los últimos tiempos se observa un cambio en la tendencia de consumo de vinos. Las nuevas generaciones prefieren los vinos blancos frente a los tintos.
Objetivo:
Mostrar la gran variedad de vinos elaborados con uva blanca, desde los más ligeros y refrescantes como los frizzantes hasta los más complejos como los vinos finos.
Vinos a catar
o Viña Albali Frizzante Blanco (Bod. Félix Solís) Valdepeñas
o Barbadillo Blanco. Cosecha 2023 (Bod. Barbadillo) Sanlúcar de Barrameda
o Muga blanco fermentado en barrica. Cosecha 2022. (Bodegas Muga)D.O. Rioja
o Tío Pepe. Vino fino. (Bod. González Byass) D.O. Jerez
Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:
Descargar Adjunto nº 1© 2024 | SEAS Estudios Superiores Abiertos | Violeta Parra, 9 50015 Zaragoza | Tel. 976 700 660 Aviso Legal | Política de privacidad | Condiciones Generales | Política de cookies