Volver al Listado
Precio No Registrado: 
39,00 €
Precio Alumni: 
19,00 €
Precio Alumni Plus: 

GRATIS

Delivey, una nueva forma de entender la hostelería

El delivery se ha introducido en nuestras vidas de una forma estrepitosa. No hace más de 5 años que nuestra idea de delivery era la de un repartidor contratado por un restaurante que quería ofrecer ese servicio a sus clientes, el de llevar el producto de su restaurante a las casas. Actualmente se nos hace complicado imaginarnos una imagen de repartidor que no sea con una mochila amarilla, verde o naranja detrás.

Entender el camino que ha cogido esta nueva rama de la hostelería es fundamental para poder entender cómo potencia a los negocios y cómo en algunos casos, sirve como expansión de los restaurantes a un costo reducido.

Dark kitchens, plataformas, algoritmos... palabras que cada vez más escuchamos en nuestro entorno. ¿Quieres entenderlas y ver cómo poder aplicar todas las metodologías del delivery en un negocio?

Qué veremos en este seminario:

1. Partners tecnológicos dentro del food delivery.
2. Creación y gestión de una dark kitchen.
3. La logística en el delivery.
4. Operativa en el delivery.

Fecha y hora: 
Miércoles, 18 Enero, 2023 - De 16:00 hasta 20:00
Fecha Fin Solicitud: 
Martes, 17 Enero, 2023
Plazas Disponibles: 
3
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1