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Jornada presencial Carne de lechal, cordero y cabrito

La carne de lechal, cordero y cabrito se enfrenta a un reto. Cada día le dedicamos menos tiempo a la cocina. La sociedad apuesta por nuevos momentos y modelos de consumo.
De este modo, desde INTEROVIC siguen trabajando en estar donde está la sociedad, ampliando la presencia de la carne de lechal, cordero y cabrito en el sector HORECA y fomentando las nuevas formas de consumo, cada vez más en alza.

Interovic nos invita a asistir a una sesión presencial para descubrir las cualidades y posibilidades de la carne de cordero, en cortes y cocina. Mediante una demo impartida por su carnicero y cocinero.

Fecha y hora: 
Miércoles, 26 Marzo, 2025 - De 10:30 hasta 12:30
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 24 Marzo, 2025
Plazas Disponibles: 
2
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1