Volver al Listado
Precio Alumni: 

GRATIS

Precio Alumni Plus: 

GRATIS

La hostelería como profesión de riesgo: retos y oportunidades

Una escasez perenne de personal cualificado, altísimas tasas de rotación, la pandemia o una crisis económica permanente instalada en nuestra sociedad y economía global, contribuyen a dibujar un panorama sectorial ciertamente complicado, que incluso nos permitiría definir a la hostelería como profesión de riesgo.
En esta masterclass el profesor Iván Rad, explorará todos estos factores que han derivado en esta crisis de personal en el sector. Abordará algunas recomendaciones como posibles soluciones para afrontar estos retos.

Fecha y hora: 
Lunes, 15 Abril, 2024 - De 11:00 hasta 12:00
Fecha Fin Solicitud: 
Lunes, 15 Abril, 2024
Plazas Disponibles: 
100
Centros: 
  • ESAH
Ver dirección

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1