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Masterclass ONLINE. Carne de lechal, cordero y cabrito

Carne de lechal, cordero y cabrito, la alternativa sostenible

JORNADA DE FORMACION
SOBRE LAS PROPIEDAD Y ORIGEN SOSTENIBLE DE LA CARNE
DE LECHAL, CORDERO Y CABRITO

Con el objetivo de seguir promocionando y divulgando la carne de lechal, cordero y cabrito, la Interprofesional Agroalimentaria de Carne del Ovino y el Caprino (Interovic), junto con la colaboración de ESAH, realizará esta jornada formativa sobre las propiedades y origen sostenible de la carne de lechal, cordero y cabrito.
Es saludable, sabrosa y, sobre todo, sostenible. Y es que, tras un filete de pierna, unas brochetas o unos churrascos, se encuentra posiblemente el sector ganadero que mejor mantiene vivo y activo el medio rural.
Pero, además, la carne de cordero se ha modernizado y hoy, podemos encontrar versátiles e innovadoras formas de disfrutarlo.
En esta jornada, te presentamos los nuevos cortes de esta carne y como contribuye a la sostenibilidad del entorno.

Para ello nuestro cocinero Miguel Ángel de la Cruz junto con nuestro carnicero maestro del cordero Daniel Herrero impartirá durante 1h una MasterClass para que podáis descubrir cómo se realizan diferentes recetas usando distintos cortes de carne de lechal, cordero y cabrito, donde podrás descubrir la versatilidad de un producto sostenible y natural.

Fecha y hora: 
Jueves, 26 Noviembre, 2020 - De 16:30 hasta 17:30
Fecha Fin Solicitud: 
Jueves, 26 Noviembre, 2020
Plazas Disponibles: 
0
Centros: 
  • ESAH

Para obtener información adicional sobre el seminario puedes consultar los siguientes ficheros:

Descargar Adjunto nº 1