En este monográfico de ESAH en Madrid elaboraremos ‘Aperitivos Creativos’ con los que sorprender a nuestros clientes y ampliar o renovar conocimientos con una cocina moderna. Una jornada llena de nuevas ideas para aplicar en nuestro menú cocinando diferente y dando una textura sorprendente a diversos ingredientes creado platos únicos.
En esta masterclass de tres horas de duración será impartida por Fernando Lerma, Segundo Chef de Café de Oriente de Madrid.
Aprenderemos a realizar entre otros, los siguientes aperitivos:
- Gelatina de moluscos y mariscos con perlas doradas.
- Mini cóctel de carabinero 2.0
- Mini terrina de foie al Armagnac, naranja, polvo de pistachos y mermelada de rosas.
- Bocadillo de brandada de bacalao gratinado con tapenade.
- Rulo de salmón marinado y ahumado al momento.
- Carpaccio de gamba blanca al ajillo tradicional de bilbaína con flores del desierto.
- Salmorejo de fresones con aire de vinagre balsámico y polvo de jamón.
No hay información adicional disponible sobre el seminario en este momento.
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